Форум приватного сервера 4story .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Торговля » стол 9 при гастиционным диабете при беременности примерное меню

стол 9 при гастиционным диабете при беременности примерное меню

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последние месяцы очень часто на нашем портале проступают эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует стол 9 при гастиционным диабете при беременности примерное меню. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Варя, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

В дальнейшем, дабы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет довольно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. В настоящее время мое здоровье восстанавливается.  Уменьшились волновать неприятные чувства в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать настолько грубую диету, могу есть многое из того, что не позволяла себе в прошлом.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте слишком напряженно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока что сложно отметить о итогах. Предполагаю, сможет помочь

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете данную добавку с утра с основными лекарствами для профилактики и делается проще

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Отзыв: За две недели улучшений видных не нашел. Пропью курс полностью, но навряд ли снова закажу

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - навсегда..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где подробно описывалось влияние "Диалека" и его полезный эффект. Мы незамедлительно заказали данную добавку, она просто вернула меня к обычной жизни!

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

http://i68.fastpic.ru/big/2015/0920/7f/972fd7ba615b59a51efe107e3cde967f.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с картинкой, не знаю, подойдет это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.koolinar.ru/all_image/ckeditor/14/14553/603_step_0_1378889847_content.jpeg
Пример стола 9 при диабете 1 типа реально увидеть в таблице ниже.А теперь кропотливо рассмотрим меню на первые 2 недели (см. таблицу ниже). Диета для диабетиков: стол 9. Что едят при диабете.Примерное меню при сахарном диабете 2 типа на неделю: Основные принципы диеты стол 9 при диабете 2 типа заключаются в соблюдении равновесия жирового и углеводного обменов.Примерное меню Диеты 9 на неделю Диета при диабете (стол 9). Диета 9 стол: меню, рецепты.Примерное меню: супы овощные, борщ, свекольники, окрошки. Примерное меню при сахарном диабете на день.Основа меню при сахарном диабете это, так называемая, диета 9, рекомендуемая при заболеваниях нетяжелой и Для улучшения функции печени, которая много страдает при диабете, необходимо вводить в диету изделии, вмещающие Примерное однодневное меню диеты 9 Диета стол 9 при беременности играет первостепенную роль при зарождении риска заболевания диабетом. Примерное меню диеты стола 9. Диета 9 стол при сахарном диабете. При сахарном диабете важно жесткое соблюдение диеты. Примерное меню дня при диете при сахарном диабете На диете сидят не всего для того, чтобы похудеть. Целебные диеты являются неотъемлемой частью излечения и профилактики самых разных заболеваний. Обо всех их особенностях и разновидностях применен Условиями для использования диеты 9 при диабете представляется неплохая или немного лишная толпа тела и малюсенькая Примерное меню на неделю по диете 9 

извиняюсь если не туда запостил, модераторов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел ;)

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Торговля » стол 9 при гастиционным диабете при беременности примерное меню