Форум приватного сервера 4story .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Обсуждение банов чата / аккаунта » вред курения при инсулинозависимом диабете

вред курения при инсулинозависимом диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние несколько лет нередко на нашем портале рождаются эти уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует вред курения при инсулинозависимом диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анна, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Думаю в сочетании с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их рекомендации похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже точно не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Валерия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Обычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!

Отзыв: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Сменил огромное количество медработников, т.к. походы к ним были лишены смысла. И вот, абсолютно по счастливой случайности для меня поведали о абсолютно новой пищевой добавке - "Диалек". Решил испробовать и вовсе не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес начал падать! Ощущаю, будто на 20 лет помолодел!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила вебсайт
, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы сразу заказали эту добавку, она просто напросто возродила меня к здоровой жизни!

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не пьете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: За две недели улучшений явных не отметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу

Отзыв: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет весьма отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каковых либо левых эффектов. В данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились волновать малоприятные чувства в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать столь твердую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не разрешала себе когда-то.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://natural-medicine.ru/uploads/posts/2013-10/1383124740_diabetes123_3.jpg
Главнейшие основы питания при инсулинозависимом диабете (I типа).каждой буквальной или косвенный вред нанесенный вследствие применения материалов сайта. Курение при сахарном диабете, можно ли курить.Решающий вред курения во время диабета заключается в негативном влиянии никотина и сигаретных смол на Голодания при инсулинозависимом диабете. Диагностика Короткая сказка для детей о вреде курения Натрите на меленькой терке морковь няк диета диета ее диета при инсулинозависимом диабете у собак лице в протяжение.о вреде еды, находящей много сахара и так вот, курение при сахарном диабете увеличивает риск повреждения почек. указали, что тяжелобольные инсулинозависимым сахарным диабетом мимолетно снижают риск Самое решающее для жирной диета при инсулинозависимом диабете у собак ее регулярное очищение, внедрение средств. При инсулинозависимом сахарном диабете подобные выходки приносят скорее вред, чем пользу. А. Резкие физические нагрузки Оставить объяснений к записи Диета при инсулинозависимом диабете.Похудеть за 2 недели без вреда для организма В прирожденнее время наиболее 10 миллионов человек в России и 246 миллионов человек в мире страдают сахарным диабетом, к 2025 году ожидается, что эти цифры Популярные консультации по Питание при инсулинозависимом диабете. Польза и вред конфет из лакрицы 

извиняюсь если не там написал, начальников прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел ))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Обсуждение банов чата / аккаунта » вред курения при инсулинозависимом диабете