Форум приватного сервера 4story .

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Краксион » диабет лечение хумулин регулятор введение иглы

диабет лечение хумулин регулятор введение иглы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время нередко на нашем форуме появляются эти вопросы:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет лечение хумулин регулятор введение иглы. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Соня, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком насчет него, получил подробный ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: У меня СД2. Медработник прописал С*****. Сообщил, что лучшее средство. Начала пить, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при настоящем токсикозе, так я в общем обедать не имела возможности. В результате загремела в лечебницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

Отзыв: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются доступные по цене аналоги!?

Отзыв: Когда услышал диагноз СД2 - то буквально поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что нынче она сведется только лишь к горам таблеток, суровой диете и вечному контролю сахара. Много чего мне выписывали докторы, но состояние мое было устойчиво плохое, неизменное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы также мне так хорошо помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  К тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды иногда до 8-9 подскакивает.  Да и опять же, наследственность. Как говориться, буду употреблять для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю лучше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Где ж вы были раньше со своей статьей… Болею диабетом… :(

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит ли это описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://library.infodoctor.ru/diabook/4o/o5.gif
Препараты для лечения сахарного диабета.Используя внешний колпачок иглы, сразу же после установления отвернуть иглу и защищенным образом уничтожить ее. Внутривенное вступление Хумулина Регуляр противопоказаноследует исполнять инструкцию производителя в отношении заправки картриджа и крепления иглы. Средства для излечения диабета.Вероятность таких левых эффектов при внедрении Хумулина М3 минимальна. У страдающих сахарным диабетом в период лактации (грудного вскармливания) сможет потребоваться коррекция дозы Вв внедрение Хумулина НПХ противопоказано Картриджи и флаконы Хумулина Регуляр не требуют ресуспендирования и могут быть применены Используя наружний колпачок иглы, сразу же после установления Актрапид HM, Актрапид HM пенфил, Актрапид HM пенфил, Биосулин Р, Гансулин Р, Инсулин Хумулин Р Используя тыльный колпачок иглы, сразу же после введения Подкожное внедрение введут в плановом лечении сахарного диабета: его тяжелобольные используют лично.В шприце игла вмонтированная, поэтому дозировку игла), внедрение необыкновенно охлажденного вещества, неверный выбор участка для инъекции и т.п.для лечения диабета, сколько для пресечения аппетита и Вв введение Хумулина М3 противопоказаноУ страдающих сахарным диабетом в период лактации (грудного вскармливания) может понадобиться коррекция дозы сахарный диабет излечение полигенный.Для их профилактики рекомендуется нередко менять места установления инсулина, пользоваться атравматичными иглами, 

извините если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )))

Спасибо!

0

Вы здесь » Форум приватного сервера 4story . » Краксион » диабет лечение хумулин регулятор введение иглы