За последний месяц очень часто на нашем портале бывают замечены подобные сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует как внешне проявляется сахарный диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Женечка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обыкновенной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Отзыв: Я конечно не медицинский работник, но знаю, что Джимнему либо диалек некоторые употребляют обычно для стабилизации АД. Поэтому реально.
Комментарий: В почти всех клиниках Израиля, Словакии, Австрии и друних странах Диалек назначают больным. У нас почему-то пока что нет( Не выгодно государству наше выздоровление(
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом прибавляла с горкой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Показал приятелю - врачу "Диалек", он прочитал, был крайне удивлен, что у нас в России такое в целом продается! Говорит, что все ингредиенты на самом деле благоприятно влияют на самочувствие и снижают уровень инсулина в крови. Для диабетика это одно средство всю аптечку поменяет сполна.
Комментарий: Глюкоза натощак в прошлом месяце - 8.6
Сейчас - 5,9
После приема пищи немного выше 6,5 не поднимается
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна клиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, так как по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство реально пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно можно. Джинема - то же трава в сущности. Как ни что другое чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
Отзыв: Когда выведала, что у взрослой сестры нашли диабет 2го типа, тотчас ей настоятельно советовала пить "Диалек". Ее лечащий медицинский работник поверить не может ее тестам. Говорит, что с такими показателями не о чем волноваться.
ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно удачный человек.